Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма

Существует прекрасное единство, лежащее в основе гравитации, электричества и магнетизма. Это единство может быть выражено математически, но здесь оно будет показано визуально, потому что это позволяет быстрее и более непосредственно понять геометрическую реальность, часто затемненную математической абстракцией.

Эти диаграммы показывают, как электрические, магнитные, гравитационные и потенциальные поля возникают из различных видов искажений в одном поле, называемом скалярным суперпотенциалом . Это поле также известно как эфир, или среда, в которой существует все физическое.

Термин «скалярный» просто означает, что каждая координата в поле связана с одним значением измерения. То, как эта величина изменяется в пространстве и времени, определяет, какого рода вторичное поле возникает из суперпотенциала. Единицей измерения является Вебер, который является единицей чистого магнитного потока.

На этих диаграммах каждый круг представляет собой определенное значение суперпотенциала. Круги различных размеров указывают на различные значения суперпотенциалов. Круги, построенные из пунктирных линий, обозначают суперпотенциальные значения, изменяющиеся во времени.

Скалярный Суперпотенциал

Во-первых, мы имеем однородное суперпотенциальное поле:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 1

Все круги имеют одинаковый размер. Каждая координата в пространстве имеет одинаковое значение магнитного потока. Там нет электрического, гравитационного или магнитного силового поля, только однородный эфир.

Магнитный Векторный Потенциал

Самым простым искажением является градиент, где суперпотенциал увеличивается или уменьшается на некотором расстоянии:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 2

Этот градиент приводит к возникновению магнитного векторного потенциала . Мы не имеем прямого опыта работы с векторным потенциалом, потому что в отличие от гравитации, электричества или магнетизма он не порождает никаких сил в своей неискаженной форме. Но тем не менее она существует и может быть измерена с помощью специальных инструментов, работающих на основе принципов квантовой механики. Джеймс Клерк Максвелл, создатель электромагнитной теории, сказал, что вектор-потенциал является наиболее важным и фундаментальным полем электромагнетизма и сравнил его с эфирным импульсом.

магнитное поле

Магнитное силовое поле возникает только тогда, когда векторный потенциал искажается циркуляторным образом:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 3

Циркуляторное искажение также известно как скручиваемость . Когда существует завиток в векторном потенциале, магнитное силовое поле возникает под прямым углом к этому завитку. Вытяните свой большой палец и согните пальцы вдоль увеличивающегося наклона в суперпотенциале, и ваш большой палец будет указывать в направлении магнитной силовой линии. Вы также можете представить его как ось торнадо, являющегося линией магнитного поля, а циркулирующие воздушные потоки-векторным потенциалом. Итак, то, что мы знаем как магнитное поле, возникает из циркуляции в эфире.

Это объясняет, почему магниты притягивают и отталкивают друг друга. Вот общепринятый взгляд на магнитные поля:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 4

Там вы видите магнитное силовое поле, выходящее из одного полюса и входящее в другой. Когда линии поля, выходящие из одного полюса, входят в полюс другого магнита, два полюса притягиваются.

Но есть и другой способ понять это. Цилиндрический Магнит окружен эфирным вихрем, выполненным из суперпотенциала:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 5

Когда Северный полюс магнита находится рядом с Южным полюсом другого, поля обоих вращаются в одном и том же направлении, и поэтому они имеют сродство друг к другу и таким образом притягиваются. Но когда подобные полюса соединены вместе, потому что один направлен вниз, а другой-вверх, их циркуляция направлена противоположно, и поэтому они отталкиваются.

Электрический Скалярный Потенциал (Напряжение Тока)

Другое искажение в суперпотенциале-это то, где значение изменяется с течением времени:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 6

Это создает электрический скалярный потенциал, более известный как напряжение тока. Однородным напряжением или скалярным потенциальным полем является такое, в котором суперпотенциал изменяется везде с одинаковой скоростью:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 7

У нас также нет прямого опыта работы с неискаженным скалярным потенциальным полем, потому что оно не порождает никаких сил. Если напряжение везде одинаковое, мы не можем его обнаружить.

электрическое поле

Но если напряжение изменяется с течением времени, когда существует градиент электрического скалярного потенциала, то возникает электрическое силовое поле. Один из способов создания электрического поля-это создание градиента напряжения, то есть градиента изменяющегося во времени суперпотенциала.

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 8

Другой способ заключается в изменении векторного потенциала с течением времени, создавая изменяющийся во времени градиент в суперпотенциале:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 9

Оба метода сводятся к одному и тому же, потому что оба включают скалярный суперпотенциал, изменяющийся как в пространстве, так и во времени.

гравитационный потенциал

Таким образом, векторный потенциал возникает из градиента, магнетизм-из завитка, а электричество-из изменения во времени. Осталось только одно большое поле и одно большое искажение: гравитационный потенциал и дивергенция.

Вполне понятно, что гравитационный потенциал возникает из расхождения в магнитном векторном потенциале, из сжатия или расширения в эфире. Очень полезный постулат.

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 10

Там вы видите скалярный суперпотенциал, увеличивающийся или уменьшающийся внешне от центральной точки (”нейтрального центра»), или сжимающийся в линейном направлении. И то и другое равноценно. При наличии линейного или радиального расхождения или сходимости в магнитном векторном потенциале возникает гравитационный потенциал. Это эквивалентно эфирному давлению или плотности.

Опять же, однородное гравитационное потенциальное поле не имеет связанных сил. Таким образом, у нас нет прямого опыта работы с гравитационным потенциалом как таковым.

гравитационное поле

Как и в случае с электрическими полями, только тогда, когда гравитационный потенциал изменяется на расстоянии, возникает гравитационное силовое поле:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 11

Это то, что мы называем гравитацией. Гравитация-это градиент в расходимости магнитного векторного потенциала. Другими словами, она возникает из двойного сжатия или расширения эфира. Массы всасывают эфир в себя, создавая внутри себя направленный градиент в эфире, который изменяется с расстоянием от центра, что создает гравитационную силу, направленную к центру массы.

Заряд против массы

Электрические заряды и гравитационные массы имеют сходные скалярные суперпотенциальные поля:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 12

(Примечание: вместо того, чтобы сжимать “снежные хлопья”, как на предыдущей диаграмме, здесь я использую эквивалентное изображение радиально сжимающихся кругов. Математически, оба они изображают градиент в дивергенции).

Оба поля радиально симметричны, но только электрический заряд окружен динамическим во времени полем. Это единственное реальное различие между зарядами и массой, что один изменяется во времени, в то время как другой статичен со временем. Перефразируя один из моих любимых источников: “Гравитон-это электрон во временном вакууме.»Если вы удалите временную составляющую электрона с его радиальным электрическим полем, вы получите массу, испускающую радиальный векторный потенциал.

Уравнение Продольной Волны

Волны интересны тем, что их пространственные искажения и вариации во времени связаны вместе. Так что одно порождает другое. Продольные волны имеют изменение во времени, связанное с сжимающими искажениями в волнообразном поле. Другими словами, волна колеблется в том же направлении, в котором она движется, как ударная волна, посланная через slinky, по сравнению с поперечными волнами, где волнистость перпендикулярна, как встряхнутая веревка.

Первое уравнение продольной волны применяется к однородным полям напряжения, изменяющимся во времени:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 13

Изменяющееся во времени однородное поле напряжения создает однородное гравитационное потенциальное поле. Мы не можем легко обнаружить ни то, ни другое, но они существуют и имеют тонкие и неожиданные эффекты. Одним из эффектов является вибрационное поле времени. Другой эффект-это изменение нашего эмоционального и биологического благополучия. Скалярная технология и вооружение используют это свойство в максимально возможной степени (пример: электрически импульсные проводящие слои химтрайля над населенными пунктами).

Второе уравнение продольной волны применяется к векторным потенциалам, которые изменяются ускорительным образом во времени:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 14

Когда векторный потенциал сильно и нелинейно пульсирует, он создает соответствующий гравитационный импульс, потому что эфир дважды сжат. Именно это Тесла наблюдал в своих экспериментах с лучистой энергией, когда, посылая сильный импульс тока вниз по проводу, он чувствовал бы резкий удар по своему телу, даже если бы стоял за металлическим щитом. Скалярный суперпотенциал вокруг провода, несущего постоянный электрический ток, выглядит примерно так:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 15

Когда течение пульсировано, оно создает гравитационную ударную волну внутри и вокруг провода. Электроны увлекают за собой эфир, и когда электронная плотность быстро изменяется, то же самое происходит и с плотностью эфира. Вот почему провода, даваемые сильными импульсами тока, таинственно распадаются на сегменты, как бы растягиваемые внутренними продольными силами, и почему рельсовые пушки прогибаются так, что это не может быть объяснено простыми магнитными силами.

Поперечные и продольные антенны

Поперечные электромагнитные волны, которые используют все, от мобильных телефонов до радио, — это колебания в эфире, которые включают скручивание поля:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 16

Тонкая металлическая антенна, учитывая колебательный ток, будет производить поперечные волны. В антенне вектор-потенциал сначала указывает вверх, а затем вниз, и поэтому излучаемые волны имеют вертикально ориентированные электрические и магнитные компоненты вектор-потенциала. Изменяющееся электрическое поле создает изменяющееся магнитное поле под прямым углом к нему, и поэтому результатом является электромагнитная волна.

Но если магнитное поле будет подавлено, то вместо него возникнет изменяющееся гравитационное поле. Это происходит потому, что векторный потенциал обычно скручивается взад и вперед, чтобы создать переменное магнитное поле, но если скручивание предотвращается, то векторный потенциал расходится и сходится вместо этого.

Один из способов сделать это-послать колебательное напряжение в большую металлическую сферу. Сферическая симметрия приводит к тому, что генерируемое магнитное поле гаснет почти везде на сфере, оставляя только переменное электрическое поле и его переменную векторную магнитную составляющую. Если векторный потенциал изменяется ускорительным образом во времени, то создаются гравитационные волны. Суперпотенциальное поле будет выглядеть так:

Эфирные истоки гравитации, электричества и магнетизма 17

Такие волны не могут быть обнаружены обычными радиоприемниками, потому что вместо того, чтобы заставить электроны в приемной антенне коллективно двигаться вперед и назад, эти волны заставляют электроны собираться вместе и расширяться, что приравнивается к нулевому чистому току в антенне. Скорее всего, это будет антенна в форме большой металлической сферы или большой металлической пластины, чтобы адекватно перехватывать продольные волны.

Оставьте комментарий

Notice: Undefined index: integration_type in /var/www/u0509455/data/www/uvmstudio.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2001